/*
*/
Despachando a todo Chile. Wsap +56 9 7679 2864, magricl28(a)gmail.com, valores +IVA

1 Equipos para elaboracion del aceite de oliva #MINIOLIVE $34m 3 en 1 (triturar malaxar decantar) (apedido)

$34.000.000
9119

Ventajas

Ofrece la ventaja de una rápida amortización con un bajo coste de inversión.
Permite la producción de aceite de oliva en un área limitada gracias a las máquinas de tamaño reducido.
Ofrece ventajas para la marca de su propia producción.
Crea valor añadido al mantener los criterios de calidad del aceite de oliva durante la producción.
Opciones de equipos y máquinas adecuadas para diversos fines de producción.
Consumo energético asequible, procesamiento asequible de las aceitunas recolectadas diariamente.
No daña el medio ambiente y está exento de diversos documentos y proyectos requeridos por el Ministerio de Medio Ambiente para la producción de aceite de oliva.
Cumple las condiciones necesarias para la producción de aceite de oliva ecológico.
Minimiza las fugas de aceite de oliva al orujo de la almazara.

Ficha Técnica
Capacidad: 40-50 kg/h
Peso: 385 kg
Dimensiones (An x L x Al): 890 x 1690 x 1550 m
Consumo de energía aproximado: 3 kW/h
Potencia instalada: 4,39 kW; 220 V / 380 V; 50 Hz
Panel de control simple
Sistema de calentamiento de pasta no incluido
Materia prima: acero inoxidable AISI 304
Capacidad del batidor (pasta de aceitunas): 65 kg
Mezclador de tipo vertical
Decantador (4800 rpm)
Triturador de aceitunas (tipo cuchilla)
Transferencia de pasta (mediante tornillo)

DESCARGAR MANUAL

Palabras claves:

También te puede interesar